Бонэнкай Ассоциации «Япония - Владивосток»

27 декабря мы устроили "бонэнкай" Ассоциации «Япония - Владивосток». 

 

Что такое "бонэнкай" ?

В декабре у нас в Японии с коллегами, друзьями и родственниками, студентами русского языка была вечеринка. Эта вечеринка называется "бонэнкай", что условно можно перевести как "встречи для того, чтобы забыть проблемы уходящего года". Бонэнкай проводились несколько раз для разных групп людей. 

Там собралось около 30 человек, которые интересуются Владивостоком. В особенности, на этой вечеринке, мы хотели поздравить нашего председателя ассоциации Хиросэ-сана, в связи с вручением ордена за дипломатические заслуги, которое произошло 3 ноября 2014 года. В высшей точке своей карьеры ему довелось работать посолом в Азербайджане (с 2002 до 2004) и во Владивостоке (с 1996 до 2000) .

Председатель нашей ассоциации Хиросэ-сан
салют!!
Почётный профессор университета Канагава (Япония)  Нобуюки Накамото

 




 

Он произнёс длинный тост, поэтому я не слушал всё. Он подчеркнул, что его самое интересное место работы — во Владивостоке. Там была агрессия, был беспорядок.

У нас были много тем для разговоров о России, потому что, на бонэнкай собрались учёные, журналисты, студенты, президенты, прежние дипломаты и др.

 

Позвольте познакомить вас с товарищами нашей ассоциации.

Нагая-сан руководил самым известным русским рестораном в Японии, который называется «Сибуя Rogovski». Он изучает русский язык уже 50 лет, он представился на русском в этот день.

Красивого молодого человека зовут Исии-сан, он организует «Japan Russia Student Conference» .

Нагая-сан руководил самым известным русским рестораном в Японии и Исии-сан
Исии-сан организует Japan Russia Student Conference
Нагая-сан и Исии-сан

 

Нагахама-сан студент в университете Кэйо. Он ездил в Россию в качестве студента по обмену. Во время поездки он посещал разные студии разработки программного обеспечения, потому что он хочет импортировать русские программные продукты. Он вернулся в Японию и послал письмо через фейсбук президенту «Касперский в Японии». Президент решил принять его на работу. 

 

В конце вечеринки директор нашей ассоциации Тасиро-сан поднесла букет Хиросэ-сан. 

Story Options

Бонэнкай Ассоциации «Япония - Владивосток»
comments (0)
The following comments are owned by whomever posted them. This site is not responsible for what they say.